本期主题:2015年基础教育招生工作
本期嘉宾
贾炜

    贾炜,男,1968年11月生,浙江天台人,大学学历,公共管理硕士。1989年7月参加工作,历任上海市番禺中学团委书记,共青团长宁区委宣传部长,共青团长宁区委副书记、书记,长宁区江苏路街道党工委副书记、办事处主任,长宁区江苏路社区(街道)党工委书记,长宁区新华路社区(街道)党工委书记,长宁区教育党工委副书记、教育局局长、长宁区政府教育督导室主任,金山区副区长。现任上海市教育委员会副主任。

访谈背景

    一年一度的中小学、幼儿园招生工作又将全面启动,为了让广大市民更加清晰了解和掌握2015年本市中小学、幼儿园招生相关政策,我们邀请到上海市教育委员会副主任贾炜为我们解读2015年本市中小学、幼儿园招生政策,并回答广大网民的提问。

首页 | | | 末页0 页 / 共 0 页 每页 条       刷新 | 停止刷新
发言人
内 容
昵称
验证码: 看不清楚换张验证码.
内容
(500字以内)