本期主题:全面推进国家现代农业示范区建设
本期嘉宾
孙雷

    孙雷,1957年11月出生,上海市人,汉族,中共党员,在职研究生,经济师。1971年10月参加工作,先后担任共青团松江县委副书记,松江县委办公室副主任、主任,松江县泗泾镇党委书记,松江县委常委、县纪委书记、县监委主任兼松江工业区管委会主任,松江县委常委、副县长,松江区副区长,南汇区委副书记,崇明县委副书记(正局级),崇明县县长,崇明县委书记,市农委主任、党组书记等职。2008年10月至今,任市委农办主任、市农委主任。

访谈背景

    2015年1月,上海市被农业部正式认定为国家现代农业示范区。围绕示范区建设目标,市农委组织编制了《上海市2015-2017年国家现代农业示范区建设三年行动计划》,市政府于4月15日印发。此三年行动计划是本市加快转变农业发展方式,促进城乡发展一体化,大力发展多功能都市现代农业的重要抓手。本次访谈重点介绍本市创建国家现代农业示范区的背景、三年行动计划的目标、主要任务、重点项目、保障措施等。

首页 | | | 末页0 页 / 共 0 页 每页 条       刷新 | 停止刷新
发言人
内 容
昵称
验证码: 看不清楚换张验证码.
内容
(500字以内)