本期主题:加强知识产权运用和保护,支撑上海科技创新中心建设
本期嘉宾
吕国强

  吕国强,男,1957年8月出生,汉族,中共党员,管理学博士。现任中共上海市知识产权局党组书记、上海市知识产权局局长,上海市知识产权联席会议秘书长。

访谈背景

  2015年5月上海正式发布《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》“22条”以来,受到各方高度关注。加强知识产权运用和保护,是确保上海科创中心建设的基础。2015年12月,《关于加强知识产权运用和保护支撑上海科技创新中心建设的实施意见》出台。这是上海加快科创中心建设“22条”和一系列配套政策的重要组成部分,是针对当前创新领域知识产权运用和保护存在薄弱环节提出的一系列改革举措。

首页 | | | 末页0 页 / 共 0 页 每页 条       刷新 | 停止刷新
发言人
内 容
昵称
验证码: 看不清楚换张验证码.
内容
(500字以内)