主题:上海市中医药工作发展 2017年6月27日(周二)15时
本期嘉宾

市卫生计生委
主任 邬惊雷

[主持人的话]

  上海市一贯高度重视中医药工作发展,不断提升中医药服务能力尤其是基层服务水平,按照《中华人民共和国中医药法》、《中医药发展战略纲要(2016—2030年)》、以及《中国的中医药》白皮书要求,在建立健全中医药服务体系、加强中医药人才培养、提升中医药服务能力尤其是基层服务水平等方面取得了一定成效,为本市群众防病、治病、预防保健、养老等需求提供全方位的优质中医服务。

[嘉宾介绍]

  邬惊雷,男,1962年1月出生,汉族,籍贯上海市,中共党员,1985年8月参加工作,研究生学历,医学博士学位,技术职称主任医师。曾任复旦大学附属儿科医院党委副书记、副院长,复旦大学医院管理处处长,复旦大学附属妇产科医院党委书记、院长,市卫生局党委副书记、纪委书记、市医务工会主席。

  现任市卫生和计划生育委员会党委副书记、主任。 

现在是预提问时间,欢迎各位网友踊跃参与预先提问。
昵称
验证码:
 
内容
以下为最新十条网友提问:
[显示全部问题]
提问人 内 容