《年度计划》主题:全面提升教育内涵  努力办好人民满意教育
本期嘉宾

上海市教育委员会
主任 陆靖

[主持人的话]

  根据《上海市教育改革和发展“十三五”规划》,到2020年,上海要率先实现教育现代化,建成与社会主义现代化国际大都市相匹配的一流教育。为此,上海将进一步深化教育综合改革,优化教育资源布局,推进各级各类教育质量提升、内涵发展,努力办好人民满意的教育。上海市教育委员会主任陆靖将在“中国上海”门户网站为广大网民解读教育热点问题,畅谈上海教育的“新”与“变”,并回答广大网民的提问。

[嘉宾介绍]

  陆靖,男,1962年6月生,上海市人,研究生学历,理学博士,教授。1987年7月参加工作,历任复旦大学化学系副主任,复旦大学教务处副处长、处长,华东师范大学副校长,上海市教育委员会副主任,上海应用技术大学党委副书记、校长。现任中共上海市教育卫生工作委员会副书记、上海市教育委员会主任。

现在是预提问时间,欢迎各位网友踊跃参与预先提问。
昵称
验证码:
 
内容
以下为最新十条网友提问:
[显示全部问题]
提问人 内 容