主题:加快上海都市现代绿色农业发展 2018年10月11日(周四)15:00
本期嘉宾

市委农办、市农委
主任 张国坤

[主持人的话]
  农业是上海经济社会发展的重要组成部分,上海超大城市农副产品保障离不开本地农业,城市生态环境维护和改善离不开本地农业,本地农民生产生活也离不开农业。围绕建设全球卓越城市的总目标,大力推进都市现代绿色农业发展显得尤为重要。今年,我市出台了《上海市都市现代绿色农业发展三年行动计划(2018-2020)》。
  本次访谈将重点向大家介绍本市现代绿色农业发展的情况,与大家谈谈本市的农业生产与改革探索。
[嘉宾介绍]

  张国坤,男,汉族,1963年4月生,上海市人,1981年7月参加工作,中共党员,中央党校大学,工程师。历任青浦县(区)经济委员会党工委书记、主任,青浦区练塘镇党委书记,崇明县委副县长、县委常委,闵行区委常委、副区长、区政府党组副书记等职。2016年7月任市委农办主任,2016年9月任市农委主任。

现在是预提问时间,欢迎各位网友踊跃参与预先提问。
昵称
验证码:
 
内容
以下为最新十条网友提问:
[显示全部问题]
提问人 内 容