主题:坚持“留改拆”并举,切实改善市民居住条件 2018年10月24日(周三)15:00
本期嘉宾

普陀区
区长 周敏浩

[主持人的话]

  去年11月18日,市政府出台《关于坚持留改拆并举深化城市有机更新进一步改善市民群众居住条件的若干意见》,指出,要按照“留改拆并举、以保留保护为主,保障基本、体现公平、持续发展”的要求,更加注重城市功能完善和品质提升,稳妥有序,分层分类推进实施“留改拆”工作,多途径、多渠道改善市民群众居住条件。普陀区从本区实际出发,瞄准最大限度改善市民群众居住条件这个根本目标,按照改造地块的不同情况,因地制宜确定改造方式,综合施策,分类推进,探索形成了本区“留改拆”工作的特色做法。

  通过本次访谈将向公众介绍普陀区“留改拆”的工作措施,让大家更加了解相关情况。

[嘉宾介绍]

    周敏浩,男,汉族,1963年1月出生,籍贯浙江余姚,全日制大专,在职硕士研究生,高级管理人员工商管理硕士,1983年7月参加工作,1987年7月加入中国共产党。历任共青团上海市委员会青工部副部长,市经济委员会市场处副处长、经济运行处处长、主任助理、秘书长等职务;2010年2月任上海市经济和信息委员会副主任;2013年5月任上海市化学工业区管理委员会主任、党组副书记;2016年7月任上海市普陀区委副书记,区人民政府区长、党组书记。

现在是预提问时间,欢迎各位网友踊跃参与预先提问。
昵称
验证码:
 
内容
以下为最新十条网友提问:
[显示全部问题]
提问人 内 容