本期主题:聚焦生活困难农户,提升“造血”能力,深化农村综合帮扶
本期嘉宾
张国坤

  张国坤,男,汉族,1963年4月生,上海市人,1981年7月参加工作,中共党员,中央党校大学,工程师。历任青浦县(区)经济委员会党工委书记、主任,青浦区练塘镇党委书记,崇明县委副县长、县委常委,闵行区委常委、副区长、区政府党组副书记等职。2016年7月任市委农办主任,2016年9月任市农委主任。

访谈背景

  为贯彻实施乡村振兴战略,在上一轮农村综合帮扶工作的基础上,本市继续以增强“造血”功能为重要抓手,聚焦农村地区生活困难农户,于2018年出台了《关于深化农村综合帮扶工作的指导意见》,通过夯实各涉农区主体责任,全市不断加大帮扶工作力度,逐步抬高农民收入底部,实现农民生活富裕。本次访谈围绕近年来本市深入开展的农村综合帮扶工作,介绍上海推进新一轮(2018-2022年)农村综合帮扶工作的有关情况。

首页 | | | 末页0 页 / 共 0 页 每页 条       刷新 | 停止刷新
发言人
内 容
昵称
验证码: 看不清楚换张验证码.
内容
(500字以内)