主题:聚焦生活困难农户,提升“造血”能力,深化农村综合帮扶 6月13日(周四)10:00
本期嘉宾

市农业农村委
主任 张国坤

[主持人的话]

  上海作为一个国际化大都市,不仅有繁华时尚的城市,更有广袤开阔的乡村,乡村振兴的号角已经吹遍浦江两岸,都市绿色现代农业、美丽乡村建设、农村综合改革等都在如火如荼地进行,农村综合帮扶工作作为乡村振兴的一个重要组成部分,是我们今天要讨论的话题。在我们的农村地区还有一批生活相对比较困难的农户,本次访谈将重点向大家介绍本市的农村综合帮扶工作的推进情况,与大家谈谈本市新一轮农村综合帮扶工作的新思路和新特点。

[嘉宾介绍]

  张国坤,男,汉族,1963年4月生,上海市人,1981年7月参加工作,中共党员,中央党校大学,工程师。历任青浦县(区)经济委员会党工委书记、主任,青浦区练塘镇党委书记,崇明县委副县长、县委常委,闵行区委常委、副区长、区政府党组副书记等职。2016年7月任市委农办主任,2016年9月任市农委主任。

现在是预提问时间,欢迎各位网友踊跃参与预先提问。
昵称
验证码:
 
内容
以下为最新十条网友提问:
[显示全部问题]
提问人 内 容