主题:上海市城管执法精细化工作 11月25日(周一)14:00
本期嘉宾

上海市城市管理行政执法局
党组成员 副局长 彭燕玲

[主持人的话]

  实施精细化管理是补齐城市管理短板的重要手段,是提升城市管理执法水平的重要方法。为贯彻落实上海市关于加强本市城市管理精细化工作的实施意见,按照市委、市政府总体工作要求,市局自2018年开始为期三年的加强本市城管执法精细化工作计划。

[嘉宾介绍]

  彭燕玲,1967年11月出生,汉族,中共党员,研究生学历,经济师。历任上海市市容环卫局政策研究室(法规处)副处长,上海市绿化和市容管理局(市林业局、市城管执法局) 政策法规处副处长,上海市绿化和市容管理局(市林业局、市城管执法局) 执法监督处处长,上海市城市管理行政执法局执法监督处处长,上海市城市管理行政执法局执法协调处处长。现担任上海市城市管理行政执法局党组成员、副局长。

现在是预提问时间,欢迎各位网友踊跃参与预先提问。
昵称
验证码:
 
内容
以下为最新十条网友提问:
[显示全部问题]
提问人 内 容